Так ніхто й не зрозумів з чого це блюдо. А зі столу його сміли просто миттєво

Никто так и не разгадал секрет этого блюда, но оно исчезло с стола в мгновение ока!

Сначала варим желудки в слегка соленой воде до мягкости. После остывания нарезаем их тонкими лентами. К ним добавляем нарезанный полукольцами лук, вливаем соевый соус, всыпаем сахарную пудру, приправляем перцем и тщательно все перемешиваем.

Затем заливаем желудки растительным маслом, добавляем измельченный в прессе чеснок, вливаем немного уксуса, подсаливаем.

Осторожно перемешиваем состав и оставляем его мариноваться на ночь в холодильнике.

👉👉Підпишіться на наш 👉телеграм 👈, щоб першим дізнатися всі новини❗️❗️❗️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *